电动缸在使用的过程中有哪些需要注意的问题?

EPD伺服压机

PROFESSIONAL

配备智能智能压装系统

实时的力-行程曲线监控,确保每次压装质量

定制请联系我们

ESS系列

PROFESSIONAL

满足对高精度确定位与大推力的苛刻

要求和直线定位应用的电缸

Details

ECB系列

PROFESSIONAL

NKE电缸选型系统,以业界非常丰富的产品线,提供您别处难以获得的可定制化推杆产品。

从轻载到高性能再到高精度,通过积累多年行业设计经验为您提供高质量产品。

Details

电动缸在使用的过程中有哪些需要注意的问题?

电动缸虽然是一种安全性能很高的产品,但是在使用时还是需要注意相关事项,才能够更大程度上面的确保工作人员的安全性,也可以从一定程度上提高电动缸的工作效率,本文接下来就关于电动缸使用时的注意事项做简单的介绍。

首先电动缸不可以随意进行拆卸,没有经过生产厂商的允许的情况下,尤其是电动缸的各个螺丝,如果拆卸后再进行组装时忘记某个部件,那么再次投入使用时是非常危险的,因此不管更换什么零部件,用户都应该在厂家或者其他授权的场所中进行更换。

其次电动缸是通过高速同步带进行连接的,因此内部会有张力,如果张力没有进行调整的话,电机不可以随意进行拆卸,否则对拆卸人员的安全会有影响。

安装的时候也不可以在活塞杆上面有大于一定程度的外力扭矩,否则电动缸会有损坏。

除了上述的注意事项以外,电动缸在使用时还需要注意如果电动缸进行调试,那么需要现在低速下进行,然后确认各方面都没有问题时再提高其速度。

电动缸工作时也不可以接触滑动座,而且还需要保持一定的安全距离。

COPYRIGHT © 2020 中村精机(无锡)有限公司 版权所有 苏ICP备20038487号 直线电缸 直线模组 IAI电缸