电缸在工业应用领域具备哪些优势?

EPD伺服压机

PROFESSIONAL

配备智能智能压装系统

实时的力-行程曲线监控,确保每次压装质量

定制请联系我们

ESS系列

PROFESSIONAL

满足对高精度确定位与大推力的苛刻

要求和直线定位应用的电缸

Details

ECB系列

PROFESSIONAL

NKE电缸选型系统,以业界非常丰富的产品线,提供您别处难以获得的可定制化推杆产品。

从轻载到高性能再到高精度,通过积累多年行业设计经验为您提供高质量产品。

Details

电缸在工业应用领域具备哪些优势?

公共场合里的动感座椅想必大家都不陌生,还有一些测试仪器等,这些都会应用到电缸。电缸的维护成本也比较低,因为它只需要一些注脂润滑来定期的保养,不需要更换一些大的零部件,比液压系统的售后成本低很多。

所以电缸很容易在市场成为翘楚,从而取代气缸等产品,它的功能比较全,也比较先进,有高精密运动控制的特点,这是其他液压设备都不能做到的,而且它更加环保节能,再加上它的安装配置很灵活,比较适合市场的需求。

当然寿命长也是电缸的特点,因为成本高的原因,能够简单操作也是人们比较看中的优势之一,低噪音,高刚性,都是可以战胜其他产品的特征。

伺服驱动器是电缸的主要组建,可以轻松实现各种运动功能,不需要再加其他的控制组件。它的系统结构很简单,没有气动系统那么复杂(它的元器件多),电缸相对来说更好集成,所以不同需求可以采用不同的应用方式。电机动力和反馈线缆是电缸系统在布线时需要考虑的重要环节,但是电缸的能耗效率较高,因为她的动力是电能直接转化成机械能的。

从另一方面来看,虽然电缸的购买成本较高,但是它的能耗和实际作用更为突出,在工作运行中可以更为节省,也是好货经用的特点。所以,在实际案例操作过程中,可以根据电缸的原理和优势来判断是否实用,用实际数据来判定。

COPYRIGHT © 2020 中村精机(无锡)有限公司 版权所有 苏ICP备20038487号 直线电缸 直线模组 IAI电缸